Als ob das Weihnachtsessen sowie der Festschmaus an Neujahr
nicht schon genug Kalorien wären, durften WIR kurz darauf unsere Kochkünste auf
die Probe stellen. Nicht ohne Grund: Schliesslich feiert man nicht oft
Jahrestag...
Was gäbe es besseres, als am Jahrestag gut zu essen? –
Selber gut kochen! Zumal Kochen eine geteilte Leidenschaft ist. Das 4-Gang-Menü
beschäftigte UNS den ganzen Nachmittag. Nun wollen WIR das Ergebnis mit Euch
teilen, zumindest in Bildern.
*Bild von Avocadowürfeln mit Rauchlachs *
Naja… Fast… Das Bild ist leider vergessen gegangen vor
lauter Hunger. Sry :‘-(
Aber den zweiten Gang können WIR Euch präsentieren:
Blätterteigherzen gefüllt mit Vanille-Karotten… mmmh…
Die Idee der Blätterteigkissen ist von hier, aber die
Füllung ist nicht nach Rezept.
Eigentlich hatten bereits nach der zweiten Vorspeise alle
genug. Aber es geht noch weiter:
Kartoffelpuffer und Bohnenbündeli… lecker! Mit den
Kartoffelpuffern haben WIR etwas gekämpft, WIR zeigen Euch hier nicht die
ersten Versuche ;-)
Nach dem Hauptgang wollte vorerst niemand mehr etwas vom
vierten Gang wissen. Aber nach einer kurzen Pause verzichtete niemand
freiwillig auf das Dessert:
Schokoladenkuchen mit Himbeersorbet, ein Vorschlag aus einem
Gratis-Werbe-„kann man mit unserer Produktreihe machen“-Rezept-Heft vom
Grossverteiler. WIR wissen, es geht mit Alternativprodukten genau so gut J
Nun waren definitiv alle satt und zufrieden. Nur nicht WIR,
die Küche räumt sich leider nicht von selbst auf, zumindest unsere nicht ;-)
WIR wünschen ein erfolgreiches „Speck-weg“- Programm, das
jedes Jahr nach den Festtagen folgt
Eure crecits
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen